لوجين
عدد المساهمات : 32 نقاط : 5480
التقييم : 10000
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
البحرين
| | التبوله | |
| المقادير | 2 كوب بقدونس مفروم ناعم | 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون | 1/3 كوب عصير ليمون | 1/3 كوب برغل | 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم | 5 ملاعق طعام زيت زيتون | 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط | ملح حسب الرغبة | | الطريقة | يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. | .1 | تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. | .2 | يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. | .3 | يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم |
| |
|
الجمعة فبراير 12, 2010 12:29 pm من طرف العاشقه