لوجين
عدد المساهمات : 32 نقاط : 5481
التقييم : 10000
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
البحرين
| | شوربت ا لخضار | |
| المقادير | بصلة صغيرة مقطعة شرائح | 2 طماطم مقطعة شرائح | 2 بطاطس مقطعة مكعبات، حسب الرغبة | 2 كرفس مقطع قطعاً صغيرة | فاصوليا خضراء مقطعة قطعاً صغيرة، حسب الرغبة | 2 كوسا مقطعة مكعبات كبيرة | 1 كيس مكرونة صغيرة، يفضل أن تكون بشكل النجوم | 3 مكعبات خلاصة مرقة الدجاج | زنجبيل أخضر مقطع قطعاً صغيرة | ورقة غار | عودين قرفة | رشة من جوزة الطيب | | الطريقة | يسخن الماء في حلة ويوضع عليه البصل ويترك مدة 3 دقائق ثم يضاف إليه البطاطس والمكرونة وتترك لمدة خمس دقائق. | .1 | بعد ذلك توضع الكوسا والفاصوليا والطماطم والكرفس ومكعبات خلاصة مرقة الدجاج والقرفة وورقة الغار وجوزة الطيب ويترك على نار هادئة إلى أن ينضج وبالهناء والعافية |
| |
|
الإثنين يناير 18, 2010 10:12 am من طرف زهرة المنتدي